Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln gegart in Würfeln | 500 g |
Knollensellerie gegart in Würfeln | 250 g |
Äpfel geviertelt in dünnen Scheibchen | 250 g |
Wasser | 250 ml |
Zitrone | Saft 1/2 |
Zucker | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Salz | etwas |
Mayonnaise möglichst selbstgemacht | 300 g |
Petersilie zum Garnieren. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffel- und Selleriewürfel in eine Schüssel geben. Wasser, Zitronensaft, Zucker, und Salz mischen, über die Kartoffeln gießen und eine halbe Stunde durchziehen lassen.
2.Durch ein Sieb abgießen, die gescheibelten Äpfel und die Mayonnaise zufügen und vorsichtig unterrühren. Mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat...“