Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 mittelgrosse |
Naturjoghurt 1,5% Fett | 250 g |
Zitrone Konzentrat | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Kräutermischung TK | ½ Päckchen |
Eier hartgekocht | 2 |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, vierteln und in reichlich Gemüsebrühe garen.
2.In einer Schüssel den Joghurt mit dem Zitronensaft, Senf, und den Kräutern mischen und die hartgekochten Eier pellen und dazugeben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lilaweiss
vom
Kommentare zu „Kartoffeln mit Joghurt-Ei-Sauce“