1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Joghurt-Ei-Sauce

Kartoffeln mit Joghurt-Ei-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln4 mittelgrosse
Naturjoghurt 1,5% Fett250 g
Zitrone Konzentrat2 EL
Senf1 EL
Krรคutermischung TK½ Pรคckchen
Eier hartgekocht2
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, vierteln und in reichlich Gemรผsebrรผhe garen.

    2.In einer Schรผssel den Joghurt mit dem Zitronensaft, Senf, und den Krรคutern mischen und die hartgekochten Eier pellen und dazugeben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lilaweiss
    vom
    Profilbild von lilaweiss

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffeln mit Joghurt-Ei-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich