Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 4 mittelgrosse |
Naturjoghurt 1,5% Fett | 250 g |
Zitrone Konzentrat | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Krรคutermischung TK | ½ Pรคckchen |
Eier hartgekocht | 2 |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen, vierteln und in reichlich Gemรผsebrรผhe garen.
2.In einer Schรผssel den Joghurt mit dem Zitronensaft, Senf, und den Krรคutern mischen und die hartgekochten Eier pellen und dazugeben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lilaweiss
vom
Kommentare zu โKartoffeln mit Joghurt-Ei-Sauceโ