Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln geschรคlt frisch | 600 gr. |
Krabben gegart | 500 gr. |
Joghurt 0,1% Fett | 150 gr. |
Remoulade | 150 gr. |
Ketchup | 150 gr. |
Chiliflocken | 1 Teelรถffel |
Meersalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Eismeergarnelen, Joghurt, Remoulade, Ketchup und Chiliflocken miteinander vermengen und kรผhl stellen.
2.Die Kartoffeln in ยฝ cm dicke Scheiben schneiden und 10 Minuten kochen. Anschlieรend in einer Pfanne mit รl braten, bis die gewรผnschte Brรคune erreicht ist und mit dem Meersalz abschmecken.
3.Die Kartoffeln mit dem Krabbencocktail anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Murpf
vom
Kommentare zu โPikanter Krabbencocktail mit gebratenen Kartoffeltalernโ