Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 600 Gramm |
Tomatenpรผree | 400 ml |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tabasco | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser garen und dann abgieรen. Anschlieรend etwas abkรผhlen, abpellen und in 2x2 cm Wรผrfel schneiden. Die Wรผrfel vollstรคndig auskรผhlen lassen.
2.Reichlich Olivenรถl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffelwรผrfel darin goldgelb anbraten. Anschlieรend aus der Pfanne nehmen und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.
3.Tomatenpรผree in einem Topf erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Tabasco abschmecken. Die Soรe muss sehr scharf sein.
4.Kartoffel in eine Schรผssel geben und die Soรe darรผber verteilen.
5.Das Gericht kann warm oder kalt serviert werden. Ein Tip: diese Kartoffeln schmecken sehr gut zu den Albรณndigas.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marnie132
vom
Kommentare zu โPatatas Bravasโ