1. Home
  2. Rezept
  3. Patatas Bravas

Patatas Bravas

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend600 Gramm
Tomatenpรผree400 ml
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tabasco etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser garen und dann abgieรŸen. AnschlieรŸend etwas abkรผhlen, abpellen und in 2x2 cm Wรผrfel schneiden. Die Wรผrfel vollstรคndig auskรผhlen lassen.

    2.Reichlich Olivenรถl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffelwรผrfel darin goldgelb anbraten. AnschlieรŸend aus der Pfanne nehmen und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.

    3.Tomatenpรผree in einem Topf erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Tabasco abschmecken. Die SoรŸe muss sehr scharf sein.

    4.Kartoffel in eine Schรผssel geben und die SoรŸe darรผber verteilen.

    5.Das Gericht kann warm oder kalt serviert werden. Ein Tip: diese Kartoffeln schmecken sehr gut zu den Albรณndigas.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marnie132
    vom
    Profilbild von Marnie132

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPatatas Bravasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich