Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Kartoffeln | 400 Gramm |
Eier hartgekocht | 4 |
Joghurt 10% Fett | 150 Gramm |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Senf | TL |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Kräuter-gemischt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
EiweiĂź4,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
EiweiĂź4,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und 15 Min. kochen.Eier 7-10 Min hart kochen.Joghurt mit Creme fraiche,Zitronensaft,Senf ,Zucker,Pfeffer und 1 Prise Kräutersalz verrühren.Fein gehackte Kräuter dazugeben und Abschmecken.Kartoffeln und Eier pellen,halbieren und mit der Kräutersauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Eier in Kräutersauce“