Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne Sauce: Siehe Rezept: *) | |
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Kräuter ( Krause Petersilie, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch, Kresse, | 200 g |
Kerbel und Pimpinelle ) | etwas |
hart gekochte Eier | 2 |
saure Sahne ( 2 Becher / Hier: Von SCHWALBACH 20% Fett ) | 500 g |
Schmand ( 1 Becher / Hier: ROTE KUH 24% Fett ) | 250 g |
Weinessig | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Senf | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Zitrone Abrieb | ½ |
Pellkartoffeln: | |
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kleine festkochende Kartoffeln | 1 kg |
Salz | 1 TL |
Eier | |
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Eier hart gekocht | 8 |
Rote Bete: | |
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Rote-Bete-Scheiben | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Grüne Sauce: *)
1.Kräuter waschen, gut trocken schütteln und im Mixer ( oder alternativ Stabmixer ) mit saurer Sahne ( 500 g ), Schmand ( 250 g ), zwei hart gekochte Eiern, Weinessig ( 1 EL ), Olivenöl ( 1 EL ) , Senf ( ½ TL ) , Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( 1 Prise ) und Abrieb einer Zitrone gründlich aufmixen.
Pellkartoffeln:
2.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen.
Eier:
3.Eier hart kochen, abschrecken, abpellen und halbieren.Servieren:
Servieren:
4.Pellkartoffeln, mit halbierten Eiern, Grüner Sauce und Rote Bete servieren.
Rezept Grüne Sauce *)
5.http://www.kochbar.de/rezept/465182/Frankfurter-Gruene-Sauce.html
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vom
Kommentare zu „Frankfurter Grüne Sauce mit gekochten Eiern, Pellkartoffeln und Rote-Bete“