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Frankfurter Grüne Sauce mit gekochten Eiern, Pellkartoffeln und Rote-Bete

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Sauce: Siehe Rezept: *)
Kräuter ( Krause Petersilie, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch, Kresse,200 g
Kerbel und Pimpinelle ) etwas
hart gekochte Eier2
saure Sahne ( 2 Becher / Hier: Von SCHWALBACH 20% Fett )500 g
Schmand ( 1 Becher / Hier: ROTE KUH 24% Fett )250 g
Weinessig1 EL
Olivenöl1 EL
Senf½ TL
Salz½ TL
Pfeffer1 Prise
Zitrone Abrieb½
Pellkartoffeln:
kleine festkochende Kartoffeln1 kg
Salz1 TL
Eier
Eier hart gekocht8
Rote Bete:
Rote-Bete-Scheiben1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Grüne Sauce: *)

    1.Kräuter waschen, gut trocken schütteln und im Mixer ( oder alternativ Stabmixer ) mit saurer Sahne ( 500 g ), Schmand ( 250 g ), zwei hart gekochte Eiern, Weinessig ( 1 EL ), Olivenöl ( 1 EL ) , Senf ( ½ TL ) , Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( 1 Prise ) und Abrieb einer Zitrone gründlich aufmixen.

  • Pellkartoffeln:

    2.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen.

  • Eier:

    3.Eier hart kochen, abschrecken, abpellen und halbieren.Servieren:

  • Servieren:

    4.Pellkartoffeln, mit halbierten Eiern, Grüner Sauce und Rote Bete servieren.

  • Rezept Grüne Sauce *)

    5.http://www.kochbar.de/rezept/465182/Frankfurter-Gruene-Sauce.html

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