Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Eier | 4 |
8 Kräuter TK | 1 Päckchen |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Milch | 300 ml. |
Senf | 1 TL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, klein schneiden und im Salzwasser gar kochen.
2.Eier hart kochen, schälen und halbieren.
3.Creme fraiche und Milch verrühren, heiss werden lassen, die Kräuter, den Senf, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer einrühren, und mit den Kartoffeln und den halbierten Eiern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Eierfrikassee in Kräutersoße“