Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 ca.1 kg |
Mรถhren | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Eier | 6 |
Schnittlauch und Petersilie | Bund |
Krรคutersoรe von heller Soรe 2x1/4 l | 1 Pack |
Crรจme fraรฎche | 2 Esslรถffel |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl putzen und in Rรถschen teilen.Mรถhren schรคlen und wรผrfeln.3/4 L leicht gesalzenes Wasser aufkochen.Blumenkohl und Mรถhren hineingeben und zugedeckt 12-15 MIn.garen.Eier 8-10 Min hart kochen.Abschrecken und waem stellen.Schnittlauch in Rรถllchen schneiden und Petersilie hacken.Gemรผse abgieรen.Gemรผsewasser auffangen.1/2 l davon abmessen und aufkochen.Gasamtes Soรenpulver unter Rรผhren einstreuen.1 Min. kochen lassen.Creme fraiche und die Hรคlfte der Krรคuter unter die Soรe rรผhren.Abschmecken und das Gemรผse in die Soรe geben.Eier pellen und halbieren.Frikassee mit Eiern anrichten. Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu โBlumenkohl-Frikasseeโ