Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 ca.1 kg |
Möhren | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Eier | 6 |
Schnittlauch und Petersilie | Bund |
Kräutersoße von heller Soße 2x1/4 l | 1 Pack |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl putzen und in Röschen teilen.Möhren schälen und würfeln.3/4 L leicht gesalzenes Wasser aufkochen.Blumenkohl und Möhren hineingeben und zugedeckt 12-15 MIn.garen.Eier 8-10 Min hart kochen.Abschrecken und waem stellen.Schnittlauch in Röllchen schneiden und Petersilie hacken.Gemüse abgießen.Gemüsewasser auffangen.1/2 l davon abmessen und aufkochen.Gasamtes Soßenpulver unter Rühren einstreuen.1 Min. kochen lassen.Creme fraiche und die Hälfte der Kräuter unter die Soße rühren.Abschmecken und das Gemüse in die Soße geben.Eier pellen und halbieren.Frikassee mit Eiern anrichten. Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.
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vom
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