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Blumenkohl-Frikassee

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch1 ca.1 kg
Mรถhren250 Gramm
Salz etwas
Eier6
Schnittlauch und Petersilie Bund
KrรคutersoรŸe von heller SoรŸe 2x1/4 l1 Pack
Crรจme fraรฎche2 Esslรถffel
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Blumenkohl putzen und in Rรถschen teilen.Mรถhren schรคlen und wรผrfeln.3/4 L leicht gesalzenes Wasser aufkochen.Blumenkohl und Mรถhren hineingeben und zugedeckt 12-15 MIn.garen.Eier 8-10 Min hart kochen.Abschrecken und waem stellen.Schnittlauch in Rรถllchen schneiden und Petersilie hacken.Gemรผse abgieรŸen.Gemรผsewasser auffangen.1/2 l davon abmessen und aufkochen.Gasamtes SoรŸenpulver unter Rรผhren einstreuen.1 Min. kochen lassen.Creme fraiche und die Hรคlfte der Krรคuter unter die SoรŸe rรผhren.Abschmecken und das Gemรผse in die SoรŸe geben.Eier pellen und halbieren.Frikassee mit Eiern anrichten. Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.

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