Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl | 1 kleiner |
Möhren | 4 |
Erbsen TK | 100 g |
Eier | 4 |
Butter | 50 g |
Mehl | 50 g |
warme Milch | 200 ml |
Kochsud | 500 ml |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Prise Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
40 Min
1.Blumenkohl putzen, waschen uind in kleine Röschen teilen.
2.Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
3.Beides in einem Topf mit etwas Salz zugedeckt ca. 10 - 15 Minuten gar kochen.
4.In der Zwischenzeit die Eier hart kochen.
5.Wenn das Gemüse gar ist, 500 ml vom Sud abmessen.
6.Jetzt aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne machen.
7.Gemüsewasser unterrühren.
8.Warme Milch dazugeben und alles gut verrühren.
9.Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
10.Zuerst die Erbsen in die Soße geben und ungefähr 3 Mibuten köcheln lassen.
11.Dann den Blöumenkohl und die Möhrenin die Sosse geben und unterheben.
12.Nochmals mit Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
13.Zum Anrichten das Blumenkohl - Frikassee auf Teller geben, in die Mitte die gekochten Eier .
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vom
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