1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl - Frikassee

Blumenkohl - Frikassee

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl1 kleiner
Mรถhren4
Erbsen TK100 g
Eier4
Butter50 g
Mehl50 g
warme Milch200 ml
Kochsud500 ml
Salz, Pfeffer, etwas
Prise Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blumenkohl putzen, waschen uind in kleine Rรถschen teilen.

    2.Mรถhren schรคlen und in Scheiben schneiden.

    3.Beides in einem Topf mit etwas Salz zugedeckt ca. 10 - 15 Minuten gar kochen.

    4.In der Zwischenzeit die Eier hart kochen.

    5.Wenn das Gemรผse gar ist, 500 ml vom Sud abmessen.

    6.Jetzt aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne machen.

    7.Gemรผsewasser unterrรผhren.

    8.Warme Milch dazugeben und alles gut verrรผhren.

    9.Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    10.Zuerst die Erbsen in die SoรŸe geben und ungefรคhr 3 Mibuten kรถcheln lassen.

    11.Dann den Blรถumenkohl und die Mรถhrenin die Sosse geben und unterheben.

    12.Nochmals mit Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

    13.Zum Anrichten das Blumenkohl - Frikassee auf Teller geben, in die Mitte die gekochten Eier .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohl - Frikasseeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich