Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln klein | 600 g |
Sahnejoghurt | 150 g |
Zitrone | 1 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Kuhmilch | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Schnittlauch gehackt | 1 EL |
Petersilienblatt gehackt | 1 EL |
Basilikum gehackt | 1 EL |
Kresse frisch | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln in kochendem Wasser 15 Minuten garen, abschrecken, pellen und quer halbieren. Sahnejoghurt, Zitronensaft, Öl, Milch, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker verrühren. Die gehackten Kräuter untermischen. Unter die Kartoffeln mischen, mit der Kresse bestreuen und servieren.
2.Tipp: Dazu passt geräucherte Putenbrust.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat grün-weiß“