1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Radieschen und Lauchzwiebeln und Joghurtdressing

Kartoffelsalat mit Radieschen und Lauchzwiebeln und Joghurtdressing

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln800 gr.
Essig1 ½ EL
Gemรผsebrรผhe125 ml
ร–l5 EL
Zucker, Pfeffer, Salz etwas
Lauchzwiebeln1 Bund
Radieschen1 Bund
Salatcreme75 gr.
Joghurt150 gr.
etwas Schnittlauch oder andere Krรคuter etwas
Senf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Kartoffeln kochen, abgieรŸen, abschrecken und pellen. Gemรผsebrรผhe aufkochen, ร–l ( 2 EL ), Essig, Zucker, Pfeffer und Senf unterrรผhren. Kartoffeln in Scheiben oder in Wรผrfel schneiden, die Brรผhe darรผber geben und etwa 30 Minuten ziehen lassen. Joghurt, Salatcreme und Schnittlauch / Krรคuter ( etwas Schnittlauch / Krรคuter รผbriglassen ) verrรผhren, salzen, pfeffern und etwas Zucker dazugeben. Das Dressing รผber die Kartoffeln geben, mit dem Rest Schnittlauch / Krรคutern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsalat mit Radieschen und Lauchzwiebeln und Joghurtdressingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich