Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 gr. |
Essig | 1 ½ EL |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Öl | 5 EL |
Zucker, Pfeffer, Salz | etwas |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Radieschen | 1 Bund |
Salatcreme | 75 gr. |
Joghurt | 150 gr. |
etwas Schnittlauch oder andere Kräuter | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Kartoffeln kochen, abgießen, abschrecken und pellen. Gemüsebrühe aufkochen, Öl ( 2 EL ), Essig, Zucker, Pfeffer und Senf unterrühren. Kartoffeln in Scheiben oder in Würfel schneiden, die Brühe darüber geben und etwa 30 Minuten ziehen lassen. Joghurt, Salatcreme und Schnittlauch / Kräuter ( etwas Schnittlauch / Kräuter übriglassen ) verrühren, salzen, pfeffern und etwas Zucker dazugeben. Das Dressing über die Kartoffeln geben, mit dem Rest Schnittlauch / Kräutern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Radieschen und Lauchzwiebeln und Joghurtdressing“