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Kartoffelsalat mit Radieschen und Lauchzwiebeln und Joghurtdressing

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 gr.
Essig1 ½ EL
Gemüsebrühe125 ml
Öl5 EL
Zucker, Pfeffer, Salz etwas
Lauchzwiebeln1 Bund
Radieschen1 Bund
Salatcreme75 gr.
Joghurt150 gr.
etwas Schnittlauch oder andere Kräuter etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Kartoffeln kochen, abgießen, abschrecken und pellen. Gemüsebrühe aufkochen, Öl ( 2 EL ), Essig, Zucker, Pfeffer und Senf unterrühren. Kartoffeln in Scheiben oder in Würfel schneiden, die Brühe darüber geben und etwa 30 Minuten ziehen lassen. Joghurt, Salatcreme und Schnittlauch / Kräuter ( etwas Schnittlauch / Kräuter übriglassen ) verrühren, salzen, pfeffern und etwas Zucker dazugeben. Das Dressing über die Kartoffeln geben, mit dem Rest Schnittlauch / Kräutern anrichten und servieren.

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    Rezept von s****4
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