Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 800 gr. |
Essig | 1 ½ EL |
Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
รl | 5 EL |
Zucker, Pfeffer, Salz | etwas |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Radieschen | 1 Bund |
Salatcreme | 75 gr. |
Joghurt | 150 gr. |
etwas Schnittlauch oder andere Krรคuter | etwas |
Senf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Kartoffeln kochen, abgieรen, abschrecken und pellen. Gemรผsebrรผhe aufkochen, รl ( 2 EL ), Essig, Zucker, Pfeffer und Senf unterrรผhren. Kartoffeln in Scheiben oder in Wรผrfel schneiden, die Brรผhe darรผber geben und etwa 30 Minuten ziehen lassen. Joghurt, Salatcreme und Schnittlauch / Krรคuter ( etwas Schnittlauch / Krรคuter รผbriglassen ) verrรผhren, salzen, pfeffern und etwas Zucker dazugeben. Das Dressing รผber die Kartoffeln geben, mit dem Rest Schnittlauch / Krรคutern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat mit Radieschen und Lauchzwiebeln und Joghurtdressingโ