Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln festkochend | Gefühl |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Maggi | 10 Tropfen |
Majonäse | 1 EL (gestrichen) |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Salatkräuter | 1 Päckchen |
Schinkenwürfel | 20 gr. |
Gurkenwasser von scharfen Gurken | 100 ml |
Öl | 2 EL |
Essig | 1 TL (gestrichen) |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1..Kartoffeln kochen(Pellkartoffeln)Abziehen beseite stellen.Öl,Senf,Majionäse,Maggi,Pfeffer,Salz,Salatkräuter und Gurkenwasser zu einer Soße rühren.Zwiebeln,Knolauch in kleine Würfel schneiden und dünsten dann auch in die Soße geben.Kurz vorm Essen Kartoffel rein schneiden Umrühren .Schinkenwürfel dünsten und drüber. gießen.Kräuter drüber fertig.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“