Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Rote Bete, gegart | 300 gr. |
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
Gewรผrzgurke | 250 gr. |
Joghurt fettarm | 500 gr. |
Schmand | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, frische Petersilie, gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Kartoffeln kochen, abkรผhlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. 2. Rote Bete wรผrfeln und zu den Kartoffeln geben. 3. Gewรผrzgurken wรผrfeln und Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden und zu den Kartoffeln geben.
2.4. Joghurt und Schmand verrรผhren und mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle pikant abschmecken. Mit den anderen Zutaten vermegen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
3.5. Das Ganze mit Petersilie bestreut servieren. Ich wรผnsche allen einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu โSalate: Kartoffelsalat mit Rote Beteโ