1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Kartoffelsalat mit Rote Bete

Salate: Kartoffelsalat mit Rote Bete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Rote Bete, gegart300 gr.
Frühlingszwiebeln3
Gewürzgurke250 gr.
Joghurt fettarm500 gr.
Schmand200 gr.
Salz, Pfeffer, frische Petersilie, gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. 2. Rote Bete würfeln und zu den Kartoffeln geben. 3. Gewürzgurken würfeln und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zu den Kartoffeln geben.

    2.4. Joghurt und Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle pikant abschmecken. Mit den anderen Zutaten vermegen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

    3.5. Das Ganze mit Petersilie bestreut servieren. Ich wünsche allen einen guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Kartoffelsalat mit Rote Bete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich