1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Kartoffelsalat mit Rote Bete

Salate: Kartoffelsalat mit Rote Bete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Rote Bete, gegart300 gr.
Frรผhlingszwiebeln3
Gewรผrzgurke250 gr.
Joghurt fettarm500 gr.
Schmand200 gr.
Salz, Pfeffer, frische Petersilie, gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Kartoffeln kochen, abkรผhlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. 2. Rote Bete wรผrfeln und zu den Kartoffeln geben. 3. Gewรผrzgurken wรผrfeln und Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden und zu den Kartoffeln geben.

    2.4. Joghurt und Schmand verrรผhren und mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle pikant abschmecken. Mit den anderen Zutaten vermegen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

    3.5. Das Ganze mit Petersilie bestreut servieren. Ich wรผnsche allen einen guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalate: Kartoffelsalat mit Rote Beteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich