Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Rote Bete, gegart | 300 gr. |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Gewürzgurke | 250 gr. |
Joghurt fettarm | 500 gr. |
Schmand | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, frische Petersilie, gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. 2. Rote Bete würfeln und zu den Kartoffeln geben. 3. Gewürzgurken würfeln und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zu den Kartoffeln geben.
2.4. Joghurt und Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle pikant abschmecken. Mit den anderen Zutaten vermegen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
3.5. Das Ganze mit Petersilie bestreut servieren. Ich wünsche allen einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Salate: Kartoffelsalat mit Rote Bete“