1. Home
  2. Rezept
  3. Sesamkartoffeln mit Philadelphia-Dip

Sesamkartoffeln mit Philadelphia-Dip

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend - klein500 g
Sesamkörner3 EL
Öl2 EL
Philadelphia200 g
Kräuter gehackt2 EL
Schnittlauch1 EL
Paprikaschote½ rote
Chilischote1 rote
Sahne4 EL
Joghurt2 EL
Zwiebel½ kleine
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln am besten schon morgens oder am Vortag in reichlich Salzwasser garen. Abschrecken, schälen, kleine Kartoffeln ganz lassen, etwas größere halbieren oder vierteln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffeln zugeben, rundherum anbraten, dazwischen mit Salz, Pfeffer und Sesam bestreuen.

    2.Dip: Philadelphia, Sahne und Jogurt glatt verrühren, Paprikaschote und Chilischote waschen, putzen und beides fein hacken, Zwiebel schälen, fein würfeln, alles unter die Creme mischen. Kräuter unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sesamkartoffeln mit dem Dip auf Tellern anrichten......fertig...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Sesamkartoffeln mit Philadelphia-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich