Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Kรผmmel | etwas |
Bauchspeck | 100 g |
Zwiebeln | 2 |
รl | etwas |
Gewรผrzgurken | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3235 (773)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett85,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3235 (773)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett85,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser mit etwas Kรผmmel kochen aber nicht zu weich. Kartoffeln pellen und etwas auskรผhlen lassen. Zwiebeln und Bauchspeck in Wรผrfel schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Bauspeck in etwas รl anbraten, Kartoffeln und Zwiebeln dazu geben und bei mittlerer Hitze braten. Kurz vor Ende Die Krรคuter, Salz, Pfeffer und Kรผmmel zugeben.
2.Gewรผrzgurken in Fรคcher schneiden. Alles lecker Anrichten. Das Glas mit den Heringen stand auf dem Tisch und jeder kann sich so viel davon nehmen wie er mรถchte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โBratkartoffeln mit sauren Salzheringโ