1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit sauren Salzhering

Bratkartoffeln mit sauren Salzhering

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Kรผmmel etwas
Bauchspeck100 g
Zwiebeln2
ร–l etwas
Gewรผrzgurken2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser mit etwas Kรผmmel kochen aber nicht zu weich. Kartoffeln pellen und etwas auskรผhlen lassen. Zwiebeln und Bauchspeck in Wรผrfel schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Bauspeck in etwas ร–l anbraten, Kartoffeln und Zwiebeln dazu geben und bei mittlerer Hitze braten. Kurz vor Ende Die Krรคuter, Salz, Pfeffer und Kรผmmel zugeben.

    2.Gewรผrzgurken in Fรคcher schneiden. Alles lecker Anrichten. Das Glas mit den Heringen stand auf dem Tisch und jeder kann sich so viel davon nehmen wie er mรถchte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratkartoffeln mit sauren Salzheringโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich