Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 1 kg |
Schnittlauch | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und waschen. Dann werden sie geviertelt, in Scheiben geschnitten und in Salzwasser gegart. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit reichlich Öl dünsten. Die Zwiebeln gleich mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
2.Die heißen Zwiebeln und Kartoffeln in eine Schüssel geben, umrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Eventuell noch Öl dazu geben. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Die inzwischen fertig gebratenen Bratwürstchen mit den Kartoffeln auf dem Teller anrichten und mit dem Schnittlauch bestreuen.
3.Mein Schatz hat es schon gegessen und er war begeistert. Natürlich musste er warten bis die Fotos fertig sind. Ich wünsche euch guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenteufelchen
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Kartoffeln...“