Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebeln | 4 |
Kartoffeln | 1400 g |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ l |
Sahne | 200 ml |
Senf, mittelscharf | 2 EL |
Gurke frisch | 1 |
Gurkensalat, dรคnischer | 1 Glas, 720 ml |
Hotdog Wรผrstchen | 7 |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt oder TK | etwas |
Rรถstzwiebeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std
1.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln.
2.Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln.
3.Die Zwiebeln in etwas รl glasig dรผnsten.
4.Die Kartoffeln zufรผgen und mit der Brรผhe ablรถschen. Alles kรถcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
5.Inzwischen die Gurke schรคlen, lรคngs halbieren und entkernen. Danach dรผnn hobeln.
6.Den Gurkensalat in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Evtl. 1 Tasse von der Gurkenflรผssigkeit zum Abschmecken aufheben.
7.Wรผrstchen in Scheiben schneiden.
8.Nun die inzwischen gegarten Kartoffeln pรผrieren. Senf und Sahne unterrรผhren.
9.Gurke, Gurkensalat und Wรผrstchen zugeben. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Gurkenflรผssigkeit abschmecken.
10.Vor dem Servieren die Suppe mit Schnittlauch und Rรถstzwiebeln bestreuen oder dazu reichen. Tipp: Lecker dazu sind Hotdog Brรถtchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu โHotdog-Suppeโ