Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Radieschen geputzt | 150 g |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Petersilie geschnitten | 2 EL |
Rinderbrühe ( 1 TL instant ) | 200 ml |
Kochsahne | 100 ml |
Tapioka Stärke | 1 EL |
mittelscharfer Senf | 2 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Zucker | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Drillinge ( Hier: 8 Stück ! ) | 300 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma | ½ TL |
Petersilie zum Garnieren | 2 Stängel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen, abschrecken, abschälen und zum Servieren vierteln. Radieschen putzen, waschen und in sehr feine Stifte schneiden. Rinderbrühe ( 200 ml ) mit der Kochsahne erhitzen/kurz kochen lassen und mit in etwas kalten Wasser angerührter Tapioka Stärke ( 1 EL ) andicken. Mit mittelscharfen Senf ( 2 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), Zucker ( 1 Prise ) und Zitronensaft ( 1 Spritzer ) würzen/abschmecken und alles auf kleiner Flamme einige Minuten köcheln lassen. Kartoffeln schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( ½ TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Die Sauce in 2 tiefe Teller füllen, die Kartoffeln und geviertelten Eier darauf setzen und mit Petersilie garniert servieren.
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vom
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