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Gekochtes Ei mit Radieschen-Kräuter-Senf-Sauce und Drillingen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2
Radieschen geputzt150 g
Schnittlauchröllchen2 EL
Petersilie geschnitten2 EL
Rinderbrühe ( 1 TL instant )200 ml
Kochsahne100 ml
Tapioka Stärke1 EL
mittelscharfer Senf2 TL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Zucker1 Prise
Zitronensaft1 Spritzer
Drillinge ( Hier: 8 Stück ! )300 g
Salz1 TL
Kurkuma½ TL
Petersilie zum Garnieren2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier hart kochen, abschrecken, abschälen und zum Servieren vierteln. Radieschen putzen, waschen und in sehr feine Stifte schneiden. Rinderbrühe ( 200 ml ) mit der Kochsahne erhitzen/kurz kochen lassen und mit in etwas kalten Wasser angerührter Tapioka Stärke ( 1 EL ) andicken. Mit mittelscharfen Senf ( 2 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), Zucker ( 1 Prise ) und Zitronensaft ( 1 Spritzer ) würzen/abschmecken und alles auf kleiner Flamme einige Minuten köcheln lassen. Kartoffeln schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( ½ TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Die Sauce in 2 tiefe Teller füllen, die Kartoffeln und geviertelten Eier darauf setzen und mit Petersilie garniert servieren.

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