1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Schwarzwurzel-Ragout

Eier-Schwarzwurzel-Ragout

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸwein-Essig4 Esslรถffel
Schwarzwurzeln500 g
Salz etwas
Eier6
Butter oder Margarine20 g
mehl30 g
Gemรผsebrรผhe Liter
Schlagsahne 125 g½ Becher
kรถrniger Senf1 Esslรถffel
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Kerbel1 Tรถpfchen
Senfkรถrner1 Teelรถffel
Katenschinken75 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.3 Esslรถffel Essig und 1/2 Liter Wasser verrรผhren. Schwarzwurzeln waschen, schรคlen, putzen, in Stรผcke schneiden und ins Essigwasser legen. Wenn alle Wurzeln fertig geputzt sind, in kochendem Salzwasser mit restlichem Essig ca. 30 Minuten garen.

    2.In der Zwischenzeit Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Danach abgieรŸen, kalt abschrecken, pellen und halbieren.

    3.Fett in einem Topf erhitzen, Mehl hinzufรผgen, anschwitzen und mit Brรผhe und sahne ablรถschen. Aufkochen lassen, Senf unterrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kerbelblรคttchen von den Stielen zupfen. Senfkรถrner in einer Pfanne ohne Fett ca. 2 Minuten rรถsten.

    4.Schwarzwurzeln in einem Sieb abtropfen lassen. Schinken wรผrfeln. Eier, Schwarzwurzeln und Schinken in die SoรŸe geben und nochmals ca. 5 Minuten unter Rรผhren kรถcheln lassen. Eier-Schwarzwurzel-Ragout mit Senfkรถrnern und Kerbel bestreut in einer Schรผssel servieren. Evtl. mit Kerbelbรผschel garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEier-Schwarzwurzel-Ragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich