Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | |
---|---|
Eier | 4 |
Kräutersoße | |
---|---|
Sahne | 300 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Senf mittelscharf | 3 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie | 1/2 Bund |
Schnittlauch | 1/2 Bund |
Radieschen | 8 |
Speisestärke zum andicken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Eier
1.Die Eier ca. 8 Minuten kochen ,mit kalten Wasser abschrecken.schälen und vierteln.
Kräutersoße
2.Die Gemüsebrühe mit der Sahne aufkochen und mit etwas angerührter Speisestärke andicken.
3.Nun die Soße mit Salz , Pfeffer und Senf abschmecken .
4.Die Petersilie und den Schnittlauch waschen ,trockenschütteln und fein hacken.
5.Radieschen putzen ,waschen, kleinschneiden und mit den Kräutern in die Soße geben gut verrühren
Anrichten
6.Etwas Kartoffelpüree oder Kartoffel auf einen Teller geben Soße und Eierviertel darübergeben ,servieren und genießen -- Guten Appetit;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Eier-Ragout“