Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Eier | |
---|---|
Eier | 4 |
Krรคutersoรe | |
---|---|
Sahne | 300 ml |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Senf mittelscharf | 3 Teelรถffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie | 1/2 Bund |
Schnittlauch | 1/2 Bund |
Radieschen | 8 |
Speisestรคrke zum andicken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Eier
1.Die Eier ca. 8 Minuten kochen ,mit kalten Wasser abschrecken.schรคlen und vierteln.
Krรคutersoรe
2.Die Gemรผsebrรผhe mit der Sahne aufkochen und mit etwas angerรผhrter Speisestรคrke andicken.
3.Nun die Soรe mit Salz , Pfeffer und Senf abschmecken .
4.Die Petersilie und den Schnittlauch waschen ,trockenschรผtteln und fein hacken.
5.Radieschen putzen ,waschen, kleinschneiden und mit den Krรคutern in die Soรe geben gut verrรผhren
Anrichten
6.Etwas Kartoffelpรผree oder Kartoffel auf einen Teller geben Soรe und Eierviertel darรผbergeben ,servieren und genieรen -- Guten Appetit;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โEier-Ragoutโ