1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Ragout

Eier-Ragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier
Eier4
Kräutersoße
Sahne300 ml
Gemüsebrühe250 ml
Senf mittelscharf3 Teelöffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Petersilie 1/2 Bund
Schnittlauch 1/2 Bund
Radieschen8
Speisestärke zum andicken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Eier

    1.Die Eier ca. 8 Minuten kochen ,mit kalten Wasser abschrecken.schälen und vierteln.

  • Kräutersoße

    2.Die Gemüsebrühe mit der Sahne aufkochen und mit etwas angerührter Speisestärke andicken.

    3.Nun die Soße mit Salz , Pfeffer und Senf abschmecken .

    4.Die Petersilie und den Schnittlauch waschen ,trockenschütteln und fein hacken.

    5.Radieschen putzen ,waschen, kleinschneiden und mit den Kräutern in die Soße geben gut verrühren

  • Anrichten

    6.Etwas Kartoffelpüree oder Kartoffel auf einen Teller geben Soße und Eierviertel darübergeben ,servieren und genießen -- Guten Appetit;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich