1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Ragout

Eier-Ragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Eier
Eier4
KrรคutersoรŸe
Sahne300 ml
Gemรผsebrรผhe250 ml
Senf mittelscharf3 Teelรถffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Petersilie 1/2 Bund
Schnittlauch 1/2 Bund
Radieschen8
Speisestรคrke zum andicken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Eier

    1.Die Eier ca. 8 Minuten kochen ,mit kalten Wasser abschrecken.schรคlen und vierteln.

  • KrรคutersoรŸe

    2.Die Gemรผsebrรผhe mit der Sahne aufkochen und mit etwas angerรผhrter Speisestรคrke andicken.

    3.Nun die SoรŸe mit Salz , Pfeffer und Senf abschmecken .

    4.Die Petersilie und den Schnittlauch waschen ,trockenschรผtteln und fein hacken.

    5.Radieschen putzen ,waschen, kleinschneiden und mit den Krรคutern in die SoรŸe geben gut verrรผhren

  • Anrichten

    6.Etwas Kartoffelpรผree oder Kartoffel auf einen Teller geben SoรŸe und Eierviertel darรผbergeben ,servieren und genieรŸen -- Guten Appetit;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEier-Ragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich