Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel | 500 g |
Spargel | 500 g |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Joghurt/Creme Frech | 200 g |
Krรคuter der Provence | 10 g |
Essig | 1 EL |
รl | 2 EL |
Salz/Pfeffer | etwas |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Wer mag: gekochte Eier und/oder gewรผrfelte Tomaten kann man dazu geben! | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffel waschen, kochen, pellen und in scheiben schneiden Frรผhlingszwiebel klein schneiden/wรผrfeln
2.Spargel schรคlen, in ca. 2cm lange Stรผcke schneiden und in 2L kochendem und gesalzenem Wasser mit etwas Zucker und einem Spritzer Zitronensaft ca. 8 Minuten gar kochen. So das dieser noch ein wenig Biss hat
3.Gemรผsebrรผhe mit dem Joghurt , Essig/รl und den Krรคutern in einer Schรผssel verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Kartoffel mit Frรผhlingszwiebel und dem Spargel in die Schรผssel geben, Mengen und 30 Minuten ziehen lassen. Evtl. noch einmal abschmecken Wer mag, der kann noch Tomaten oder gekochte Eier dazu geben und mit frisch gehakter Petersilie garnieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat mit Sargelโ