Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
1 Päckchen Grüne Sauce TK | 100 g |
Crème Fraîche | 100 g |
Jogurt griechischer Art | 100 g |
1 Zwiebel / geschält und gewürfelt | 50 g |
Olivenöl | 1 EL |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Eier | 3 Stück |
Drillinge | 350 g |
Salz | 1 TL |
Rote Bete / gekocht und geschält | 130 g |
Sylter Salatfrische | 1 EL |
Petersilie zum Garnieren | 2 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer Schüssel mit ( 100 g Grüne Sauce Kräuter. 100 g Crème Fraîche, 100 g Jogurt griechischer Art, 50 g Zwiebelwürfel, 1 EL Olivenöl, 1 TL mittelscharfer Senf, 1 TL Zitronensaft, 3 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle und 3 kräftigen Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle ) die Grüne Sauce anrühren. Die Eier hart kochen, abschrecken, abpellen und zum Servieren halbieren. Drillin-ge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und ab-pellen. Rote Bete in feine Scheiben schneiden und mit der Sylter Salatfrische ( 1 EL ) vermengen. Frankfurter Grüne Sauce mit gekochten Eiern ( Jeweils 3 Hälften ), Pellkartoffeln und Rote Bete Salt portionsweise, jeweils mit einem Stängel Petersilie garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Frankfurter Grüne Sauce mit gekochten Ei-ern, Pellkartoffeln und Rote Bete Salat“