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Gekochte Eier auf Lachs-Senf-Sauce, mit Rote Bete Salat und Drillingen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gekochte Eier auf Lachs-Senf-Sauce:
Eier3 Stück
Butter½ EL
Mehl1 EL
klare Brühe mit Rindfleisch ( 1 TL Instantbrühe )150 ml
fettarme Milch50 ml
mittelscharfer Senf1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Zucker1 kräftige Prise
fein geschnittener Koriander2 EL
geräucherter Lachs100 g
Rote Bete Salat:
Rote Bete / gekocht und geschält100 g
mediterranes Gewürzsalz *)4 kräftige Prisen
heller Reisessig1 TL
Sauce Hollandaise legere1 TL
flüssiger Honig1 TL
Drillinge: ( Kleine, festkochende Kartoffeln )
Drillinge / geschält / 8 Stück200 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Kümmel ganz1 TL
Servieren:
Radieschen2 Stück
Korianderblattspitzen2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Gekochte Eier auf Lachs-Senf-Sauce:

    1.Eier hart kochen, abschrecken und abpellen. Zum Servieren halbieren. In einem Topf Butter ( ½ EL ) erwärmen. Mit Mehl ( 1 EL ) bestäuben/einrühren ( Einbrenne ! ) und mit der Brühe ( 150 ml ) und der Milch ( 150 ml ) ablöschen / an-gießen. Mittelscharfer Senf ( 1 EL ) einrühren und alles ca. 5 – 6 Minuten leicht köcheln lassen. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Zucker ( 1 kräftige Prise ) würzen. Lachs zerzupfen und Koriander fein schneiden. Beides unter die Sauce mischen.

  • Rote Bete Salat:

    2.Rote Bete erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Rote Bete Streifen mit mediterranen Gewürzsalz *) ( 4 kräftige Prisen ), hellen Reisessig ( 1 TL ), Sauce Hollandaise legere ( 1 TL ) und flüssigen Honig ( 1 TL ) vermischen / vermengen. *) Zusammensetzung mediterranes Gewürzsalz: Meersalz, Knoblauch granuliert, Oregano gerebelt, Thymian gerebelt, Zwiebelgranulat, Chili geschrotet, Rosmarin geschnitten, Basilikum gerebelt und Olivenöl

  • Drillinge:

    3.Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL / für die schöne gelbe Farbe ! ) und Kümmel ganz ( 1 TL / für den Geschmack ! ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Küchen-sieb abgießen.

  • Servieren:

    4.Gekochte Eier mit Lachs-Senf-Sauce, Rote Bete Salat und Drillingen, mit jeweils ei-nen Radieschen und einer Blattspitze Koriander garniert, servieren.

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