Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kräuter : krause Petersilie, Kerbel, Schnittlauch, Sauerampfer,Borretsch, Kresse, Pimpinelle | 125 gr. |
Zwiebeln gehackt | 2 Stk. |
hartgekochte Eier | 4 Stk. |
Essig | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Schmand | ¼ Liter |
Joghurt | 150 gr. |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Alle Kräuter und Zwiebeln fein hacken.
2.Eier grob hacken
3.Nunmehr Kräuter und Eier mit Schmand, Joghurt, Essig und Öl und einer Prise Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Dazu Pellkartoffeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hareg
vom
Kommentare zu „Grüne Soße“