Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmmelbrösel | 2 EL |
Weinessig | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Basilikum | ½ Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Sardellenfilets | 2 |
Kapern | 3 TL |
Olivenöl | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3666 (875)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3666 (875)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Semmelbrösel mit Weinessig mischen, Kräuter abbrausen und klein hacken.Sadellenfilets und Kapern mit Kräuter und Semmelbrösel fein pürieren. Öl unterheben, mit Salz und Pfeffer würtzen Schmeckt wunderbar zu Schnitzel oder zu gebratenen Fisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****5
vom
Kommentare zu „Salsa Verde“