Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 100 g |
Joghurt türkisch, cr 150 g | 4 EL |
Sahne | 3 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Wildkräuter: | etwas |
Giersch | 1 Handvoll |
Vogelmiere | 1 Handvoll |
Gänseblümchen | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kräuter verlesen,waschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern.
2.In eine Elekt. Kräutermühle geben und klein hacken.
3.Johurt, Frischkäse und Sahne damit verrühren und mit Zironensaft, Salz Und Pfeffer abschmecken.
4.Gab es Heute zu Pellkartoffeln, gegrillter Paprikaschote und gebratenem Fisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „2. Wildkräuterdip“