Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für das Fleisch | |
---|---|
Minutensteaks vom Schwein | 4 Stk. |
Rosmarin frisch | 4 Zweigerl |
Thymian frisch | 4 Zweigerl |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Öl | etwas |
Kräuterrahm | |
---|---|
Sauerrahm | 250 ml |
Joghurt | 100 ml |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Kräuter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
für den Strudel | |
---|---|
Rezept ist in meinem Kochbuch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (281)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (281)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Minutensteaks in etwas Öl,mit Thymian und Rosmarinzweigerln und in Blätter geschnittenen Knoblauch für ca. 2 Stunden marinieren. Im Anschluss salzen und pfeffern und in einer Pfanne bei starker Hitze braten
2.Für den Kräuterrahm Rahm mit Joghurt vermischen. Alle Kräuter (ich nahm was so zu pflücken war - Petersilie, Basilikum, Thymian, Rosmarin. Tiefgekühlte 8-Kräuter-Mischung ist aber auch ok)hacken und mit gepresstem Knoblauch unter die Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.
3.Dazu gab es dann auch noch Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu „Minutensteak vom Schwein mit Kartoffel-Lauch-Strudel und Kräuterrahm“