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Lamm mit Kräuterkruste im Römertopf (Maxi Biewer)

3 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm mit Kräuterkruste im Römertopf
Lammkeule1 ½ kg
Kräuter der Provence etwas
Thymian gemahlen etwas
Rosmarinzweige3 Stück
Honig etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Meersalz etwas
Knoblauchzehen4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • Lamm mit Kräuterkruste im Römertopf

    1.Lammkeule abspülen und abtupfen. Danach von beiden Seiten mit Knoblauch spicken und mit (zimmerwarmem) Honig bestreichen. Mit (gemahlenem) Thymian, Kräuter der Provence, Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Dazu 3-4 Zweige an den Braten legen und ohne Wasser in den Römertopf legen, bei 150°C ca. 3 Stunden langsam im Ofen garen lassen. Etwa 10 min. vor dem Servieren sollte das Fleisch ruhen.

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