Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Paprikaschote gelb | 1 Stück |
Zucchini frisch | 150 gr. |
Aubergine frisch | 200 gr. |
Knoblauchzehen jung | 2 Stück |
Rosmarinnadeln frisch,fein gehackt | 20 gr. |
Thymian frisch gehackt | 15 gr. |
Olivenöl extra vergine | 4 Esslöffel (gestrichen) |
Olivenöl Zitrone | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
Ziegenfrischkäsetaler | 2 a 125 gr |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Balsamico Bianco | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Paprika vierteln,entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter einem Backofengrill ca.6 Minuten rösten bis die Haut schwarze blasen wirft.Herausnehmen,feucht abdecken und nach ca.5 Minuten häuten.In mundgerechte Stücke schneiden.
2.Aubergine putzen,in 5 mm Scheiben schneiden und für 30 Minuten mit Salz bestreuen. Gut abtupfen,mit zwei Essl.Öl beträufeln und im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad ca.15 Minuten goldbraun rösten. Zucchini putzen und in 1 cm Scheiben schneiden.In einer Pfanne restl.Olivenöl erhitzen und bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca.2-3 Minuten braten.Knoblauch, je 2/3 des Thymians und des Rosmarins mitbraten.Knoblauch entfernen.
3.Alle Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Eventuell angebratene Kräuter entfernen. In zwei ofenfeste Formen verteilen und je einen Ziegenkäsetaler darauflegen.Mit den restl.frischen Kräutern bestreuen und je 1/2 Essl.Honig beträufeln. Unter einem Backofengrill für ca. 3 Minuten erwärmen. Mit Essig und Olivenöl Zitrone beträufeln und frischem Baguette anrichten.
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vom
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