Zutaten fรผr 4 Personen
Fladenbrot: | |
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Dinkelmehl | 500 g |
frische Hefe | 25 g |
Zucker | 1 Prise |
warmes Wasser | 250 ml |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz | 2 TL |
Essig | 1 Schuร |
Milch | 2 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Leinsamen und Sesam | etwas |
Mediterrane Fรผllun: | |
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Zucchini | 500 g |
rote und gelbe Paprika | 350 g |
Zwiebeln | 150 g |
Knoblauchzehen | 2 |
frischer Rosmarin, Thymian und Oregano | Zweig |
getrocknete Tomaten in รl | 150 g |
schwarze und grรผne Oliven eingelegt | 100 g |
Krรคutersalz | etwas |
Knoblauchpfeffer aus der Mรผhle, siehe mein KB | etwas |
Balsamico-Essig dunkel | 2 EL |
Feta | 500 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Fladenbrot:
1.Aus Mehl, Hefe, Zucker, Wasser, รl, Salz und Essig einen geschmeidigen Teig kneten! Ich gabs einfach in meinen Brotautomaten! :-) An einem warmen Ort gehen lassen bis er doppelt so groร ist!
Backofen auf 225 Grad vorheizen!
2.Auf Backpapier einen groรen Fladen formen, ca. Fingerdick! Mit Milch bestreichen und Leinsamen/ Sesam darรผber streuen! Mit Olivenรถl betrรคufeln.
3.Im Backofen ca 15 Minuten "nur" vorbacken. Rausnehmen und beiseite stellen!
Fรผllung:
4.Zucchini waschen, putzen, lรคngs in ca 1/2cm dicke Scheiben schneiden und dann andersrum in 4cm breite Stรผcke. Paprika waschen, putzen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebeln schรคlen, halbieren und auch in Steifen schneiden.
5.Knoblauch schรคlen, Krรคuter waschen, verzupfen. Getrocknete Tomaten abtropfen und รl auffangen! Oliven in Scheiben schneiden. Tomatenรถl erhitzen und darin Zucchini, Paprika,Zwiebeln, Knoblauch gepresst, Oliven, Toamten und Krรคuter darin anbraten. Ca. 10 Minuten.
6.Fรผllung mit Knoblauchpfeffer, Krรคutersalz und Balsamicoessig wรผrzen. Beiseite stellen und kurz abkรผhlen lassen
BAckofen auf 200 Grad aufheizen!
7.Feta hochkant in groรe Scheiben schneiden! Fladenbrot halbieren und die Hรคlfte der Fรผllung darauf verteilen, Feta darรผber legen und mit der restlichen Fรผllung belegen. Deckel drauf und den Fladen fรผr ca. 15 Minuten im backofen wรคrmen!
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vom
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