Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kabeljau Filet frisch | 200 Gramm |
Kräutermischung getrocknet* | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Karotte | 1 Stück |
Paprika gelb | ½ Stück |
Paprika rot | ½ Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Zucchino grün | ½ Stück |
Champignons braun | 2 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Thymian getrocknet | ½ Teelöffel |
Rosmarin getrocknet | ½ Teelöffel |
Sojasoße hell | 2 Esslöffel |
Erdnussöl | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Gemüsemischung
1.Alles Gemüse putzen/schälen/säubern und in schmale Streifen schneiden.
2.Das Öl in einer Wokpfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Kräuter dazu tun und mit Salz und Pfeffer würzen. Sojasoße dazu geben und alles langsam weich dünsten.
3.Den Fisch trockentupfen, mit Salz und Kräutermischung einreiben und in einer beschichteten Pfanne OHNE Fett von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
4.*Kräutermischung: Salbei, Rosmarin, Thymian, Maggikraut, Olivenkraut, Petersilie, Pfeffer, eine Prise Salz, Basilikum, Oregano,
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vom
Kommentare zu „KräuterKabeljau auf Pfannengemüse“