1. Home
  2. Rezept
  3. KräuterKabeljau auf Pfannengemüse

KräuterKabeljau auf Pfannengemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kabeljau Filet frisch200 Gramm
Kräutermischung getrocknet*1 Esslöffel
Salz etwas
Karotte1 Stück
Paprika gelb½ Stück
Paprika rot½ Stück
Zwiebel1 Stück
Zucchino grün½ Stück
Champignons braun2 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Thymian getrocknet½ Teelöffel
Rosmarin getrocknet½ Teelöffel
Sojasoße hell2 Esslöffel
Erdnussöl1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Gemüsemischung

    1.Alles Gemüse putzen/schälen/säubern und in schmale Streifen schneiden.

  • 2.Das Öl in einer Wokpfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Kräuter dazu tun und mit Salz und Pfeffer würzen. Sojasoße dazu geben und alles langsam weich dünsten.

  • 3.Den Fisch trockentupfen, mit Salz und Kräutermischung einreiben und in einer beschichteten Pfanne OHNE Fett von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.

  • 4.*Kräutermischung: Salbei, Rosmarin, Thymian, Maggikraut, Olivenkraut, Petersilie, Pfeffer, eine Prise Salz, Basilikum, Oregano,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****a
    vom
    Profilbild von F****a

Auch lecker

Kommentare zu „KräuterKabeljau auf Pfannengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich