1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiges Schmorkraut

Deftiges Schmorkraut

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
WeiรŸkohl frisch, in ca 2 cm dicke Streifen geschnitten700 Gramm
Hackfleisch400 Gramm
Mรถhre, grob gerieben1 Stk.
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Kartoffel geschรคlt frisch gewรผrfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Kรผmmel1 TL
Salz, oder nach Geschmack1 TL
Pfeffer aus der Mรผhle2 Prise
ร–l2 EL
Thymian1 TL
Ketchup3 EL
Frischkรคse mit Krรคutern3 EL
Senf scharf1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Zwiebeln, Mรถhren, Hackfleisch,Kartoffeln, Knoblauch, Kรผmmel, Pfeffer, Thymian und WeiรŸkohl im Brรคter geben und im ร–l scharf anbraten bis alles gar ist und das Kraut einige dunkele Stellen bekommen hat. Das dauert bei mir ca 20 Min. Dabei ab und zu umrรผhren.

    2.Dann den Salz dazu geben und gut durch mischen.

    3.Zum Schluss den Tomatenketchup, Frischkรคse und Senf unterrรผhren und ca 5-10 Min unter gelegentlichen Rรผhren bei niedriger Hitze kochen.

    4.Wer es noch deftiger haben mรถchte, kann auch Chillipulver dazu tun.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbycook
    vom
    Profilbild von Hobbycook

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDeftiges Schmorkrautโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich