Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Weiรkohl frisch, in ca 2 cm dicke Streifen geschnitten | 700 Gramm |
Hackfleisch | 400 Gramm |
Mรถhre, grob gerieben | 1 Stk. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Kartoffel geschรคlt frisch gewรผrfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Kรผmmel | 1 TL |
Salz, oder nach Geschmack | 1 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | 2 Prise |
รl | 2 EL |
Thymian | 1 TL |
Ketchup | 3 EL |
Frischkรคse mit Krรคutern | 3 EL |
Senf scharf | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Zwiebeln, Mรถhren, Hackfleisch,Kartoffeln, Knoblauch, Kรผmmel, Pfeffer, Thymian und Weiรkohl im Brรคter geben und im รl scharf anbraten bis alles gar ist und das Kraut einige dunkele Stellen bekommen hat. Das dauert bei mir ca 20 Min. Dabei ab und zu umrรผhren.
2.Dann den Salz dazu geben und gut durch mischen.
3.Zum Schluss den Tomatenketchup, Frischkรคse und Senf unterrรผhren und ca 5-10 Min unter gelegentlichen Rรผhren bei niedriger Hitze kochen.
4.Wer es noch deftiger haben mรถchte, kann auch Chillipulver dazu tun.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbycook
vom
Kommentare zu โDeftiges Schmorkrautโ