Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
frisches Schweinekotelett im Stรผck | 2 Kilogramm |
Zwiebeln frisch | 500 Gramm |
Mรถhren | 100 Gramm |
Wasser | 2 Liter |
Paprikapulver edelsรผร | 1 Tasse |
Salz, Pfeffer | 1 EL (gestrichen) |
Weizenmehl | 3 Esslรถffel |
Sonnenblumenรถl | ½ Tasse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)32 (8)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)32 (8)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Zuerst das Fleisch vom Knochen lรถsen und in Gulaschstรผcke schneiden. Die Zwiebeln grob wรผrfeln. Die Mรถhren schรคlen und wรผrfeln. Zuerst in einem Brรคter das Fleisch ungewaschen und ungewรผrzt in รl scharf anbraten. Dann die Zwiebeln und die Mรถhren dazugeben. Die Zwiebeln glasig braten und dann alles mit den Paprikapulver vermengen. Nach kurzer Zeit mit Wasser ablรถschen.
2.Im Backofen bei geschlossenen Deckel bei 250 Grad, 2 Stunden schmoren lassen. Bei Bedarf mit Mehl andicken. ( Die Mรถhren geben der Soรe einen sehr schรถnen Geschmack) Jetzt erst mit Salz und Pfeffer wรผrzen !
3.Als Beilage empfehle ich : Rotkraut mit Klรถse. Dazu ein Bier... Viel Spass beim Nachkochen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu โ"Gulasch" aus dem Schweinekammโ