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"Gulasch" aus dem Schweinekamm

3 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
frisches Schweinekotelett im Stรผck2 Kilogramm
Zwiebeln frisch500 Gramm
Mรถhren100 Gramm
Wasser2 Liter
Paprikapulver edelsรผรŸ1 Tasse
Salz, Pfeffer1 EL (gestrichen)
Weizenmehl3 Esslรถffel
Sonnenblumenรถl½ Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Zuerst das Fleisch vom Knochen lรถsen und in Gulaschstรผcke schneiden. Die Zwiebeln grob wรผrfeln. Die Mรถhren schรคlen und wรผrfeln. Zuerst in einem Brรคter das Fleisch ungewaschen und ungewรผrzt in ร–l scharf anbraten. Dann die Zwiebeln und die Mรถhren dazugeben. Die Zwiebeln glasig braten und dann alles mit den Paprikapulver vermengen. Nach kurzer Zeit mit Wasser ablรถschen.

  • 2.Im Backofen bei geschlossenen Deckel bei 250 Grad, 2 Stunden schmoren lassen. Bei Bedarf mit Mehl andicken. ( Die Mรถhren geben der SoรŸe einen sehr schรถnen Geschmack) Jetzt erst mit Salz und Pfeffer wรผrzen !

  • 3.Als Beilage empfehle ich : Rotkraut mit Klรถse. Dazu ein Bier... Viel Spass beim Nachkochen !

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    Rezept von k****3
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