1. Home
  2. Rezept
  3. Guinness Stew

Guinness Stew

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lamm aus der Keule, alternativ Rindfleisch800 gr.
Guinness2 Flaschen
Zwiebeln2
Knoblauch2 Zehen
Mehl3 EL
Lorbeerblรคtter3
frische Thymianzweige etwas
Olivenรถl etwas
Pfeffer und Salz etwas
eingelegte Walnรผsse, alternativ frische Walnusskerne etwas
Sahne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.TiPP: Wer kein Lamm mag kann auch Rindfleisch nehmen !!

  • 2.Fleisch in Wรผrfel (wie Gulasch) schneiden. Zwiebeln fein wรผrfeln.

  • 3.ร–livenรถl im Brรคter erhitzen und das Fleisch kross anbraten. Zwiebeln und gepresster Knoblauch zufรผgen und ca. 3 min schmoren lassen.

  • 4.Mehl einstreuen und gut durchrรผhren.

  • 5.Bier, Thymianzweige, Lorbeerblรคtter, Salz und Pfeffer hinein geben.

  • 6.Deckel schlieรŸen und bei 170ยฐ fรผr 1 Stunde in den Ofen stellen.

  • 7.Nun die Walnรผsse dazu geben und eine weiter Stunde im Ofen schmoren lassen.

  • 8.Vor dem Servieren noch ein SchuรŸ Sahne einrรผhren. Dazu passen Kartoffeln, Nudeln oder Knรถdel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGuinness Stewโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich