Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rinderschulter | 3 kg |
Zwiebel gewürfelt | 2 kg |
tafelessig | ⅛ Liter |
wasser | ¼ Liter |
Paprikapulver scharf | 2 EL |
Paprikapulver edelsüß | 4 EL |
salz pfeffer kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 3 Std 25 Min
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
3 Std 45 Min
1.1. Das Rindfleisch in ca 2x2 grosse stücke schneiten und mit salz und pfeffer würzen und in einen grossen topf einzeln scharf anbraten und anschliesend in eine schüssel geben den zwiebel im bratenrückstannt bei hoher hitze under stäntigen rühren rösten biss er um die hälfte zusammengegangen ist inzwischen das paprikapulver und den kümmel in etwas öl anbraten(viel rühren da er schnell anbrennt und bitter wird)undmit dem essig und dem wasser löschen das fleisch zu den zwiebeln geben und mit der paprika sauce übergiesen zugeteckt bei kleiner hitze 3 stunden kochen und ab und zu umrühren es schmeckt am besten wenn man es am vortag macht und zum essen nur noch aufwärmt guten Apetitt wünscht damabu
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vom
Kommentare zu „Gulasch“