Zutaten für 5 Personen
Speck | 50 g |
Rindfleisch | 400 g |
Schweinefleisch | 400 g |
Wurst | 1 Stück |
aus Ungarn "Szaraz Kolbasz" | etwas |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Porree | 1 Stück |
Kohlrabi frisch | ½ Stück |
Sellerieknolle | ½ Stück |
Suppengrün frisch | etwas |
Kartoffeln | 1 kg |
Tomaten | 400 g |
Paprika gelb | 2 Stück |
Wachtelbohnen | 75 g |
eingeweicht | etwas |
Bohnen weiß frisch | 75 g |
eingeweicht | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Paprika-Paste | ½ Pk. |
Gulyaskrem | ½ Pk. |
Paprika | 1 Stück |
getrocknet mild | etwas |
Gemüsebrühe | 2 EL |
gekörnt | etwas |
Salz | 1 Prise |
Paprikapulver | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Als erstes Speck und Zwiebel in kleine Würfel, schneiden - dann die Paprika entkernen und kleinschneiden, ebenso wie die Tomaten und den Knoblauch. Wenn der Topf heiß ist, zunächst den Speck auslassen - in dem Fett dann die Zwiebeln scharf anbraten. Dann kommen Knoblauch, Paprika und Tomaten dazu.
2.Wenn das Gemüse glasig aussieht, wird das Ganze mit Paprikapulver gewürzt. Achtung, dafür den Topf aus der Hitze nehmen - sonst wird das Pulver bitter! Als nächstes beide Sorten Fleisch dazugeben und mit anbraten, danach mit ausreichend Wasser ablöschen. Und mit Paprikapaste würzen.
3.Wichtig: die ganze Zeit rühren! Dann die beiden Sorten Bohnen dazugeben, und eventuell noch-mal mit Wasser auf-füllen. Fleisch und Gemüse müssen bedeckt sein. Alles bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Karotten, Sellerie, Kohlrabi und Paprikaschoten zerkleinern und die ungarische Wurst in Scheiben schneiden.
4.Auch das kommt alles in den großen Topf. Und immer wieder Wasser nachgießen, wenn zu viel Flüssigkeit verkocht. Mit Brühe und Salz würzen. Nach etwa einer Stunde sollte alles gar sein! Dazu kann man Brot essen.
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vom
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