Zutaten fรผr 5 Personen
Speck | 50 g |
Rindfleisch | 400 g |
Schweinefleisch | 400 g |
Wurst | 1 Stรผck |
aus Ungarn "Szaraz Kolbasz" | etwas |
Gemรผsezwiebel | 1 Stรผck |
Mรถhren | 2 Stรผck |
Porree | 1 Stรผck |
Kohlrabi frisch | ½ Stรผck |
Sellerieknolle | ½ Stรผck |
Suppengrรผn frisch | etwas |
Kartoffeln | 1 kg |
Tomaten | 400 g |
Paprika gelb | 2 Stรผck |
Wachtelbohnen | 75 g |
eingeweicht | etwas |
Bohnen weiร frisch | 75 g |
eingeweicht | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Paprika-Paste | ½ Pk. |
Gulyaskrem | ½ Pk. |
Paprika | 1 Stรผck |
getrocknet mild | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 2 EL |
gekรถrnt | etwas |
Salz | 1 Prise |
Paprikapulver | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Als erstes Speck und Zwiebel in kleine Wรผrfel, schneiden - dann die Paprika entkernen und kleinschneiden, ebenso wie die Tomaten und den Knoblauch. Wenn der Topf heiร ist, zunรคchst den Speck auslassen - in dem Fett dann die Zwiebeln scharf anbraten. Dann kommen Knoblauch, Paprika und Tomaten dazu.
2.Wenn das Gemรผse glasig aussieht, wird das Ganze mit Paprikapulver gewรผrzt. Achtung, dafรผr den Topf aus der Hitze nehmen - sonst wird das Pulver bitter! Als nรคchstes beide Sorten Fleisch dazugeben und mit anbraten, danach mit ausreichend Wasser ablรถschen. Und mit Paprikapaste wรผrzen.
3.Wichtig: die ganze Zeit rรผhren! Dann die beiden Sorten Bohnen dazugeben, und eventuell noch-mal mit Wasser auf-fรผllen. Fleisch und Gemรผse mรผssen bedeckt sein. Alles bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen. Karotten, Sellerie, Kohlrabi und Paprikaschoten zerkleinern und die ungarische Wurst in Scheiben schneiden.
4.Auch das kommt alles in den groรen Topf. Und immer wieder Wasser nachgieรen, wenn zu viel Flรผssigkeit verkocht. Mit Brรผhe und Salz wรผrzen. Nach etwa einer Stunde sollte alles gar sein! Dazu kann man Brot essen.
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vom
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