1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Speck50 g
Rindfleisch400 g
Schweinefleisch400 g
Wurst1 Stรผck
aus Ungarn "Szaraz Kolbasz" etwas
Gemรผsezwiebel1 Stรผck
Mรถhren2 Stรผck
Porree1 Stรผck
Kohlrabi frisch½ Stรผck
Sellerieknolle½ Stรผck
Suppengrรผn frisch etwas
Kartoffeln1 kg
Tomaten400 g
Paprika gelb2 Stรผck
Wachtelbohnen75 g
eingeweicht etwas
Bohnen weiรŸ frisch75 g
eingeweicht etwas
Knoblauchzehen2 Stรผck
Paprika-Paste½ Pk.
Gulyaskrem½ Pk.
Paprika1 Stรผck
getrocknet mild etwas
Gemรผsebrรผhe2 EL
gekรถrnt etwas
Salz1 Prise
Paprikapulver2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Als erstes Speck und Zwiebel in kleine Wรผrfel, schneiden - dann die Paprika entkernen und kleinschneiden, ebenso wie die Tomaten und den Knoblauch. Wenn der Topf heiรŸ ist, zunรคchst den Speck auslassen - in dem Fett dann die Zwiebeln scharf anbraten. Dann kommen Knoblauch, Paprika und Tomaten dazu.

    2.Wenn das Gemรผse glasig aussieht, wird das Ganze mit Paprikapulver gewรผrzt. Achtung, dafรผr den Topf aus der Hitze nehmen - sonst wird das Pulver bitter! Als nรคchstes beide Sorten Fleisch dazugeben und mit anbraten, danach mit ausreichend Wasser ablรถschen. Und mit Paprikapaste wรผrzen.

    3.Wichtig: die ganze Zeit rรผhren! Dann die beiden Sorten Bohnen dazugeben, und eventuell noch-mal mit Wasser auf-fรผllen. Fleisch und Gemรผse mรผssen bedeckt sein. Alles bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen. Karotten, Sellerie, Kohlrabi und Paprikaschoten zerkleinern und die ungarische Wurst in Scheiben schneiden.

    4.Auch das kommt alles in den groรŸen Topf. Und immer wieder Wasser nachgieรŸen, wenn zu viel Flรผssigkeit verkocht. Mit Brรผhe und Salz wรผrzen. Nach etwa einer Stunde sollte alles gar sein! Dazu kann man Brot essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
    vom
    Profilbild von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich