Zutaten fรผr 10 Personen
Rinderhackfleisch | 1 kg |
Rapsรถl | 1 EL |
groรe oder 4 kleine Cabanossi | 2 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 |
scharfe rote Chilischoten | 2 |
Zwiebeln | 5 |
Knolle Knoblauch | 1 |
Kidneybohnen aus der Dose | 800 Gramm |
Maiskรถrner aus der Dose | 400 Gramm |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 Tuben |
guten Rotwein | 1 Flasche |
Paprikapulver mindestens | 3 EL |
Chilipulver, gerne auch mehr | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich habe schon so viele verschiedene Varianten von Mitternachtssuppen ausprobiert, aber diese ist und bleibt fรผr mich der Knaller... und das schon seit vielen Jahren โบ
2.Die Cabanossi in nicht zu dicke Scheiben schneiden
3.Die Paprikaschoten in grรถbere Stรผcke schneiden
4.Den Knoblauch schรคlen und in feine Scheiben schneiden
5.Die Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln
6.Die Chilischoten der Lรคnge nach aufschneiden, die Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Hรคnde anschlieรend waschen nicht vergessen, sonst brennt es hรถllisch, wenn man sich an Nase oder Augen fasst..
7.Die Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen, dabei die Flรผssigkeit auffangen und mit Wasser auffรผllen, sodass man einen Liter Flรผssigkeit erhรคlt!
8.Die Maiskรถrner ebenfalls abtropfen lassen
9.Nun das รl in einem groรen Topf erhitzen und das Hackfleisch unter Rรผhren bei mittlerer Hitze gut anbraten, bis es etwas krรผmelig wird Die Cabanossischeiben dazu geben und unter stรคndigem Rรผhren auch gut anbraten
10.Paprika, Zwiebeln, Chilis und Knoblauch dazu geben und unter Rรผhren ca. 5 Min.anbraten
11.Jetzt das Tomatenmark dazu geben und krรคftig rรผhren, bis sich alles bindet
12.Die Flรผssigkeit von den Bohnen in den Topf geben und kurz aufkochen lassen
13.Mit Paprikapulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen
14.1 Flasche Rotwein dazu geben und aufkochen lassen
15.Das Ganze ca. ยฝ Stunde leicht kรถcheln lassen
16.DIe Kidneybohnen und die Maiskรถrner in die Suppe geben und erhitzen
17.Nochmal abschmecken und servieren. Das Schรถne... ich bereite sie morgens zu und muss sie dann spรคter nur noch erwรคrmen. โฅ Guten Appetit โฅ
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marianne1
vom
Kommentare zu โFeurige Partysuppe-Mitternachtssuppeโ