Zutaten für 2 Personen
Dicke weiße Bohnen | 2 kleine Dosen |
Zwiebeln | 2 |
Staudensellerie | 150 g |
Möhren | 2 |
Passierte Tomaten | 1 Pck. |
Petersilie gehackt | etwas |
Olivenöl | etwas |
Cabanossi | 200 g |
Rotwein trocken | 100 ml |
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Zubereitung
1.Die Möhren, Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln und Möhren waschen, Möhren halbieren und dann in Scheiben schneiden, Zwiebeln einmal teilen und dann in dünne Ringe schneiden.Stangensellerie waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl alles darin mit dem Knoblauch der ebenfalls in feine Scheiben geschnitten wird andünsten.
2.Dann mit dem Rotwein und den Passierten Tomaten ablöschen und mit etwas Wasser verdünnen. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Bohnen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Cabanossi in Stücke schneiden.
3.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Nun die Bohnen und die Cabanossi zu der Soße geben und verrühren nochmals abschmecken aber vorsichtig da die Wurst noch schärfe abgibt. Liebe noch mal zum Schluß würzen. Nun ab in den Backofen und für ca. 30-40 Minuten garen lassen. Kurz vor Garende die gehackte Petersilie zugeben und nochmals nachwürzen.
4.Man kann das Gericht warm aber auch kalt essen. Ein lecker frisches Brot dazu reichen. Fertig ist eine schöne herzhaftes Pfannengericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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