Zutaten für 12 Personen
Zwiebeln | 8 |
Knoblauch | 5 Zehen |
Kartoffeln | 12 |
Rindfleisch | 2 kg |
Schweinefleisch | 2 kg |
Margarine | 2 Würfel |
rote Paprika | 4 |
Chilisoße (Sambal Oelek) bzw. Peperonis | 2 EL |
Mischgemüse | 1 Glas |
Tüten Knorr für Gulasch - wer mag | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Wasser | etwas |
Kessel mit Dreibein und Feuerstelle | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die 2 Würfel Margarine in dem Kessel zerlaufen lassen und die Zwiebeln solange darin köcheln, bis sie fast zerkocht sind
2.das Fleisch in Würfel schneiden und scharf anbraten; immer mal wieder etwas Wasser dran geben und rühren; alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
3.soviel Wasser dazu, bis alles bedeckt ist und das Fleisch weich kochen; Knoblauchzehen in Würfel hacken und mit dran geben
4.gleichzeitig die Paprikaschoten im Ganzen mitkochen
5.kurz vor Schluss die gewürfelten Kartoffeln mit dran geben, das Mischgemüse abtropfen lassen und mit weichkochen
6.Wer mag, kann das ganze noch mit den Gulasch-Tüten andicken. Wir machen es eigentlich immer so - bringt nochmal etwas Würze und dickt an.
7.Am Ende die zerkochten Paprikaschoten wieder rausnehmen; wer´s mag, kann sie aber drin lassen und mitessen
8.ACHTUNG: Aufpassen, dass das Feuer nicht ausgeht und der Kessel nicht zu weit in der Flamme hängt !!!
9.Am besten dazu schmecken frische Brötchen / Baguette oder dunkles Brot. Und auf dem Bild sieht man den fertigen Gulasch, allerdings ohne Gemüse ....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schoko1984
vom
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