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Saftgulasch nach Kutscher-Art

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Champignons frisch300 g
Mรถhren350 g
gerรคucherter durchwachsener Speck150 g
Zwiebeln400 g
Rindfleisch gewรผrfelt500 g
Schweinefleisch gewรผrfelt500 g
ร–l zum Braten etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Paprikapulver2 TL
Instant klare Brรผhe1 EL
Majoran2 EL
KloรŸteig1 Pck
Zwiebeln2 kleine
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Pilze putzen wenn sie grรถรŸer sind halbieren sonst ganz lassen. Die Zwiebeln schรคlen, die grรถรŸere Menge in grobe Wรผrfel schneiden, die kleine Menge in Ringe schneiden. Fleisch protionsweise erst das Rindfleisch und dann das Schweinefleisch anbraten und aus der Pfanne nehmen. Dann mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Nun die den Speck in grobe Wรผrfel schneiden und diese im Bratfett vom Fleisch anbraten. Nun die Pilze zum Speck geben und gute 2 Minuten braten. Jetzt die Zwiebeln und die Mรถhren dazu und weitere 3 Minunten braten. Nun das Mehl รผber die Mischung geben und anschwitzen lassen. Fleisch nun dazu und mit 750 ml Wasser ablรถschen aufkochen.

    3.Jetzt das Paprikapulver, Instant-Pulver und Majoran einrรผhren und bei geschlossener Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Ich hab den KloรŸteig in eine Schรผssel gegeben und noch etwas mit Muskat, Pfeffer und Salz abgeschmeckt und dann mit 2 EL Nocken geformt.

    4.Diese dann in reichlich Salzwasser fรผr ca. 12-15 Minuten ziehen lassen. In dieser Zeit die Ringe von der Zwiebel in etwas Butter goldbraun braten. Den Gulasch nochmals abschmecken und wenn nรถtig nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Nocken mit der Schaumkelle aus der Wasser holen und gut abtropfen lassen.

    5.Diese dann mit dem Gulasch auf die Teller geben und die gerรถsteten Zwiebeln รผber den Gulasch geben.

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    Rezept von gabi-63
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