Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Champignons frisch | 300 g |
Mรถhren | 350 g |
gerรคucherter durchwachsener Speck | 150 g |
Zwiebeln | 400 g |
Rindfleisch gewรผrfelt | 500 g |
Schweinefleisch gewรผrfelt | 500 g |
รl zum Braten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Paprikapulver | 2 TL |
Instant klare Brรผhe | 1 EL |
Majoran | 2 EL |
Kloรteig | 1 Pck |
Zwiebeln | 2 kleine |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze putzen wenn sie grรถรer sind halbieren sonst ganz lassen. Die Zwiebeln schรคlen, die grรถรere Menge in grobe Wรผrfel schneiden, die kleine Menge in Ringe schneiden. Fleisch protionsweise erst das Rindfleisch und dann das Schweinefleisch anbraten und aus der Pfanne nehmen. Dann mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Nun die den Speck in grobe Wรผrfel schneiden und diese im Bratfett vom Fleisch anbraten. Nun die Pilze zum Speck geben und gute 2 Minuten braten. Jetzt die Zwiebeln und die Mรถhren dazu und weitere 3 Minunten braten. Nun das Mehl รผber die Mischung geben und anschwitzen lassen. Fleisch nun dazu und mit 750 ml Wasser ablรถschen aufkochen.
3.Jetzt das Paprikapulver, Instant-Pulver und Majoran einrรผhren und bei geschlossener Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Ich hab den Kloรteig in eine Schรผssel gegeben und noch etwas mit Muskat, Pfeffer und Salz abgeschmeckt und dann mit 2 EL Nocken geformt.
4.Diese dann in reichlich Salzwasser fรผr ca. 12-15 Minuten ziehen lassen. In dieser Zeit die Ringe von der Zwiebel in etwas Butter goldbraun braten. Den Gulasch nochmals abschmecken und wenn nรถtig nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Nocken mit der Schaumkelle aus der Wasser holen und gut abtropfen lassen.
5.Diese dann mit dem Gulasch auf die Teller geben und die gerรถsteten Zwiebeln รผber den Gulasch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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