Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Goulasch gemischt | 600 gr. |
Paprika bunt | 3 |
Karotten | 3 |
Zwiebeln | 3 |
stรผckige Tomaten | 2 Dosen |
Salz, Pfeffer, Paprika scharf | etwas |
evtl. etwas Gemรผsebrรผhe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Goulasch kleinschneiden. In etwas gutem รl, oder Margarine anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika reichlich wรผrzen.
2.Kleingeschnittene Zwiebeln mit anbraten. Gewรผrfelte Karotten und Paprika dazugeben. Nach ca. 5 Min. die Dosentomaten und etwas Wasser dazu. Nun alles gut verrรผhren und ca. 45 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Zwischendurch immer wieder nachschauen, ob genรผgend Flรผssigkeit da ist. Ansonsten nachgieรen.
3.Jetzt ein Fleischstรผckchen sowie die Brรผhe probieren. Fleisch muร sehr weich sein ansonsten noch weiter kochen lassen und die Brรผhe gut scharf. Evtl. Pfeffer zugeben oder etwas Tabasco wer mรถchte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monali
vom
Kommentare zu โMeine hausgemachte Goulaschsuppeโ