1. Home
  2. Rezept
  3. Meine hausgemachte Goulaschsuppe

Meine hausgemachte Goulaschsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Goulasch gemischt600 gr.
Paprika bunt3
Karotten3
Zwiebeln3
stรผckige Tomaten2 Dosen
Salz, Pfeffer, Paprika scharf etwas
evtl. etwas Gemรผsebrรผhe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Goulasch kleinschneiden. In etwas gutem ร–l, oder Margarine anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika reichlich wรผrzen.

    2.Kleingeschnittene Zwiebeln mit anbraten. Gewรผrfelte Karotten und Paprika dazugeben. Nach ca. 5 Min. die Dosentomaten und etwas Wasser dazu. Nun alles gut verrรผhren und ca. 45 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Zwischendurch immer wieder nachschauen, ob genรผgend Flรผssigkeit da ist. Ansonsten nachgieรŸen.

    3.Jetzt ein Fleischstรผckchen sowie die Brรผhe probieren. Fleisch muรŸ sehr weich sein ansonsten noch weiter kochen lassen und die Brรผhe gut scharf. Evtl. Pfeffer zugeben oder etwas Tabasco wer mรถchte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monali
    vom
    Profilbild von Monali

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMeine hausgemachte Goulaschsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich