Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรkohl | 1 |
Mรถhre(n) | 2 |
Cayennepfeffer | 2 TL |
Thymian | 1 TL |
Paprikapulver | ½ TL |
Senf | 3 EL |
Kidneybohnen | 1 kleine dose |
Mais | 1 Dose |
Paprikaschote(n) | 1 |
Erdnussbutter | 4 EL |
Tomate(n), passierte | 1 Packung |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Kreuzkรผmmel | 1 EL |
Zwiebel(n) | 1 |
Saft (Mangosaft) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln, Paprikaschote, Mรถhren und Kohl schรคlen bzw. putzen und klein schneiden. Weiรkohl und Mรถhren in Wasser separat vorkochen, anschlieรend beiseite stellen.
2.Wรคhrenddessen die Zwiebel- und Paprikastรผcke in รl anbraten. Kreuzkรผmmel, Cayennepfeffer und Senf dazugeben und kurz (!) mitbraten. Passierte Tomaten und Brรผhe hinzugeben und 5 Minuten kochen lassen. Thymian, Paprikapulver und Erdnussbutter hinzugeben. Alles gut durchrรผhren.
3.Kidneybohnen und Mais abgieรen. Dann hinzugeben und nochmal kรถcheln lassen (Vorsicht, setzt gerne am Boden an!). Mit Mangosaft, Salz und Pfeffer und evtl. noch mehr Cayennepfeffer abschmecken. Dazu Reis oder frisches Baguette reichen.
4.Dazu Reis oder frisches Baguette reichen.
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vom
Kommentare zu โAfrikanischer Erdnusseintopfโ