Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mett wahlweise Schieres | 500 g |
Zwiebeln | 4 Stück |
rote Paprika | 2 Stück |
grüne Paprika | 2 Stück |
Tabasco oder Cayennepfeffer oder Chilisauce | 1 Teelöffel |
Ananas mit Saft kleine Stücke | 1 kl.Dose |
Champignons mit Saft | 1 gr.Dose |
Silberzwiebeln mit Saft | 1 Glas |
geschälte Tomaten | 1 gr.Dosen |
Kidneybohnen ohne Saft | 1 Dose |
Chilibohnen | 1 Dose |
süße sahne | 250 ml |
Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (326)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (326)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln und Paprika kleinschneiden.
2.Mett in einem großen Topf oder Bräter in Öl krümelig braten.
3.Zwiebeln und Paprika dazugeben und 2-3 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.
4.Nacheinander die oben aufgeführten Dosen und Gläser (wichtig mit Saft) dazuschütten.
5.Man kann die Suppe entweder auf dem Herd garen, oder im Backofen, solange bis das Mett gar und die Paprika weich ist. Ich lasse sie im Backofen ca. 1/2 Stunde.
6.Zum Schluß die Sahne einrühren und nach eigenem Geschmack würzen. Z.B. mit einem Schuß Essig und etwas Zucker, Paprikapulver oder,oder ... Mein Geheimtipp: An alle Soßen und Suppen immer 1-2 Gemüsebrühwürfel von Cenovis aus dem Reformhaus. Erspart viel Schnickschnack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dieStine
vom
Kommentare zu „Die Suppe meiner Nachbarin“