Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch | 1000 gr. |
Champignons frisch | 400 gr. |
Zwiebeln frisch | 4 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Sojasoße dunkel | 4 EL |
Chillisoßen Sambal Oelek | 3 TL |
Salz,Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Paprika scharf | 1 Pr |
Bier Pils Hell | 1 Flasche |
Öl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fleisch parieren, in kleine mundgerechte Stückchen schneiden, im heißen Öl scharf anbraten. Zwiebeln putzen , schälen ganz grob würfeln un dmitanbraten, Knoblauch hineinpressen.Gut bräunen lassen, und Sambal Oelek hineingeben, gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Paprikapulver scharf abschmecken. Sojasoße angießen.
2.Pilze putzen und vierteln, die Pilze zum Fleisch in den Topf geben und mitdünsten, dann das kühle Blonde angießen. Deckel drauf und 45 Minuten schmoren lassen. Ich benutze einen Schnellkochtopf ! Wie lange ein normaler Topf braucht, weiß ich gar nicht !!
3.Nach den 45 Minuten eine Geschmacksprobe nehmen: Ist das Fleisch schön zart, und die Schärfe stimmt evtl mit Soßenbinder, oder Stärke abbinden! Evtl etwas Brühe angießen , wenn ihr viel Sauce haben wollt ! ;o))
4.Wenn mir das noch nicht scharf genug erscheint gebe ich noch 1-2 Tl Currypaste hinein ! Aber das habt ihr bestimmt schon gemerkt...;o))
5.Wir essen das heute Abend mit Klößen und Rotkohl.......... guten Appetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
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