1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinescharfes Biergulasch

Schweinescharfes Biergulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Gulasch1000 gr.
Champignons frisch400 gr.
Zwiebeln frisch4 Stk.
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
SojasoรŸe dunkel4 EL
ChillisoรŸen Sambal Oelek3 TL
Salz,Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Paprika scharf1 Pr
Bier Pils Hell1 Flasche
ร–l4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch parieren, in kleine mundgerechte Stรผckchen schneiden, im heiรŸen ร–l scharf anbraten. Zwiebeln putzen , schรคlen ganz grob wรผrfeln un dmitanbraten, Knoblauch hineinpressen.Gut brรคunen lassen, und Sambal Oelek hineingeben, gut verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Paprikapulver scharf abschmecken. SojasoรŸe angieรŸen.

    2.Pilze putzen und vierteln, die Pilze zum Fleisch in den Topf geben und mitdรผnsten, dann das kรผhle Blonde angieรŸen. Deckel drauf und 45 Minuten schmoren lassen. Ich benutze einen Schnellkochtopf ! Wie lange ein normaler Topf braucht, weiรŸ ich gar nicht !!

    3.Nach den 45 Minuten eine Geschmacksprobe nehmen: Ist das Fleisch schรถn zart, und die Schรคrfe stimmt evtl mit SoรŸenbinder, oder Stรคrke abbinden! Evtl etwas Brรผhe angieรŸen , wenn ihr viel Sauce haben wollt ! ;o))

    4.Wenn mir das noch nicht scharf genug erscheint gebe ich noch 1-2 Tl Currypaste hinein ! Aber das habt ihr bestimmt schon gemerkt...;o))

    5.Wir essen das heute Abend mit KlรถรŸen und Rotkohl.......... guten Appetit !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinescharfes Biergulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich