Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Gulasch | 1000 gr. |
Champignons frisch | 400 gr. |
Zwiebeln frisch | 4 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Sojasoรe dunkel | 4 EL |
Chillisoรen Sambal Oelek | 3 TL |
Salz,Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Paprika scharf | 1 Pr |
Bier Pils Hell | 1 Flasche |
รl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fleisch parieren, in kleine mundgerechte Stรผckchen schneiden, im heiรen รl scharf anbraten. Zwiebeln putzen , schรคlen ganz grob wรผrfeln un dmitanbraten, Knoblauch hineinpressen.Gut brรคunen lassen, und Sambal Oelek hineingeben, gut verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Paprikapulver scharf abschmecken. Sojasoรe angieรen.
2.Pilze putzen und vierteln, die Pilze zum Fleisch in den Topf geben und mitdรผnsten, dann das kรผhle Blonde angieรen. Deckel drauf und 45 Minuten schmoren lassen. Ich benutze einen Schnellkochtopf ! Wie lange ein normaler Topf braucht, weiร ich gar nicht !!
3.Nach den 45 Minuten eine Geschmacksprobe nehmen: Ist das Fleisch schรถn zart, und die Schรคrfe stimmt evtl mit Soรenbinder, oder Stรคrke abbinden! Evtl etwas Brรผhe angieรen , wenn ihr viel Sauce haben wollt ! ;o))
4.Wenn mir das noch nicht scharf genug erscheint gebe ich noch 1-2 Tl Currypaste hinein ! Aber das habt ihr bestimmt schon gemerkt...;o))
5.Wir essen das heute Abend mit Klรถรen und Rotkohl.......... guten Appetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu โSchweinescharfes Biergulaschโ