Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammlendchen | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kräuterkuste: | |
---|---|
Petersilie gehackt | etwas |
Minze gehackt | etwas |
Thymian | etwas |
Rosmarin gehackt | etwas |
Estragon frisch gehackt | etwas |
Basilikum | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Semmelbrösel | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Knoblauchzehen mit Salz zerrieben | 2 |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Olivenöl erhitzen (mittlere Temperatur). Lammlendchen von Sehnen befreiten, salzen und pfeffern. In Olivenöl von beiden Seiten ca. ja 2 min. anbraten.
Kräuterkruste:
2.Von allen Kräuter einige Stengel fein hacken, mischen mit Semmelbrösel, Senf und in Salz zerriebenem Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer.
3.Die angebratenen Lendchen mit der Kräuterkruste bedecken (etwas andrücken) und in den Ofen schieben. Bei 80° 50 min. braten.
4.Bei uns gab es als Beilage gebratenes Fenchel- und Lauchgemüse. Es war einfach ein Gedicht. Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu „Lammlendchen mit Kräuterkruste“