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Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Oregano, Rosmarin, Thymian und Maggikraut waschen, mit Küchenpapier trocknen und hacken. Zwiebel-Knoblauchwürfel in Butter ( 1 EL ) andünsten/anbraten. Die gehackten Kräuter zugeben, kurz mitbraten/durchschwenken und etwas auskühlen lassen. Die Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Das Hackfleisch ( 900 g ) mit Eiern ( 2 ), Kräutermasse, Senf ( 1 EL ), Honig ( 1 EL ) und Semmelbrösel ( 5 EL ) vermischen/vermengen/verkneten. Mit Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ TL ) und Sambal oelek ( ½ TL ) würzen. Mit angefeuchteten Händen Buletten formen, in Semmelbrösel wälzen und in der erhitzten Pfannenbutter von beiden Seiten gold-braun braten. Die Buletten lassen sich mit anderen Zutaten gut zu einem Essen kombinieren oder sie schmecken auch nur „so“ sehr gut !
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