Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinebraten ohne Knochen | 1800 g |
mildes Currypulver | 1 EL |
grobes Meersalz | 1 EL |
Kรผmmel gemahlen | 1 EL |
brauner Zucker | 2 EL |
Butterfett ( Hier: Butaris ) | 2 EL |
Knoblauchzehen | 4 Stรผck |
klare Brรผhe mit Rindfleisch ( 3 TL Instantbrรผhe ) | 600 ml |
Kraut mit Knoblauch | 500 g |
Zaziki | 500 g |
2 groรe Tomaten | 200 g |
1 groรe Zwiebel | 100 g |
1 Fladenbrot | 500 g |
Barbecue Sauce | etwas |
Chili Sauce | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Tag 8 Std
1 Tag 8 Std
1.Mildes Currypulver ( 1 EL ), mit groben Meersalz im Mรถrser zerkleinert ( 1 EL ), Kรผmmel gemahlen ( 1 EL ) und braunen Zucker ( 2 EL ) vermischen. Schweinenacken waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen und mit der Gewรผrz-mischung krรคftig einmassieren- Den gewรผrzten Schweinenackenbraten in eine Gefriertรผte einpacken und im Kรผhlschrank 24 Stunden ziehen lassen. Am besten รผber Nacht. Butterfett ( 2 EL ) in einem Brรคter erhitzen, den gewรผrzten Schweinenackenbraten von allen Seiten krรคftig anbraten. Die Knoblauchzehen ( 4 Stรผck ) schรคlen, grob wรผrfeln und mit zum Schweinenackenbraten geben. Mit der klaren Brรผhe ( 500 ml ) ablรถschen und im vorgeheizten Backofen bei 125 ยฐC mit Deckel ca. 8 Stunden garen lassen. Herausnehmen, in 5 Teile zerschneiden und die Teile mit 2 Gabeln auseinander zupfen/zerreiรen. Die Bratensauce entfetten und den braunen Teil รผber das zerzupfte Fleisch trรคufeln. Mit Alufolie bedeckt im Backofen bei 125 ยฐC bis zum Servieren warm halten. Pull Pork mit Zwiebelringen, Kraut ( Mit Knoblauch ), Zaziki, Tomatenscheiben und Fladenbrot servieren. Dazu Barbecue Sauce und Chili Sauce reichen.
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vom
Kommentare zu โPulled Pork mit Zwiebeln, Kraut, Zaziki, Tomaten und Fladenbrotโ