1. Home
  2. Rezept
  3. Pulled Pork

Pulled Pork

1 Tag 9 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinenacken ohne Knochen2 ¼ kg
mildes Currypulver1 EL
Meersalz1 EL
brauner Zucker2 EL
Sonnenblumenรถl6 EL
Knoblauchzehen3 Stรผck
klare Brรผhe ( 3 TL Instantbrรผhe )600 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Tag 9 Std
Gesamtzeit:
1 Tag 9 Std
  • 1.Zeitlich sehr, sehr aufwendig. Aber es lohnt sich ganz bestimmt ! Mildes Currypulver ( 1 EL ), mit groben Meersalz ( 1 EL ) und braunen Zucker ( 2 EL ) im Mรถrser vermischen/verreiben. Schweinenacken waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen und mit der Gewรผrzmischung einmassieren- Den gewรผrzten Schweinenackenbraten in eine Gefriertรผte einpacken und im Kรผhlschrank 24 Stunden ziehen lassen. Am besten รผber Nacht. Sonnenblumenรถl ( 6 EL ) in einem Brรคter erhitzen, den gewรผrzten Schweinena-ckenbraten von allen Seiten krรคftig anbraten. Die Knoblauchzehen schรคlen, grob wรผrfeln und mit zum Schweinenackenbraten geben. Mit der klaren Brรผhe ( 600 ml ) ablรถschen und im vorgeheizten Backofen bei 125 ยฐC mit Deckel ca. 8 Stunden garen lassen. Herausnehmen, im 4 Teile zerschneiden und die Teile mit 2 Gabeln auseinander zupfen. Die Bratensauce entfetten und den braunen Teil รผber das zerzupfte Fleisch trรคufeln. Mit Alufolie bedeckt im Backofen bei 125 ยฐC bis zum Servieren warm halten. Pulled Pork schmeckt sowohl warm als auch kalt. Hier mit Rotkohlsalat asiatisch serviert. Siehe mein Rezept:https://www.kochbar.de/rezept/550876/Rotkohlsalat-asiatisch.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPulled Porkโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich