Zutaten für 1 Personen
Eier Freiland | 2 Stk. |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Cocktailtomaten | 6 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Champignons braun | 200 Gramm |
Chilischote fein gehackt | 3 Stk. |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Butter | 3 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen klein hacken und dann mit Salz, Pfefer und den Kräutern vermischen. Die Champis in feine Scheiben schneiden. Ein Stück Butter im Wok schwenken. Zwiebeln und Knobi bei mittlerer Hitze andünsten. Nach 5 Minuten die gehackten Chilischoten, geschnittenen Tomaten, Schinken und Champis dazu und rührenbraten. Mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken. Alles weiter gelegentlich umrühren und auf mittlerer Hitze weiter braten.
2.Ein Stück Butter in die beschichtete Pfanne geben und auf halber Hitze halten. Das Ei aufschlagen und hinein geben. Ich mag den Dotter flüssig, darum lasse ich das Spiegelei sobald das Eigelb gestockt ist auf den Teller gleiten. Jetzt mit dem Pilzgemüse umranden. Etwas Pfeffer darüber streuen und servieren. Guten Kohlehydratarmen Appetit.
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vom
Kommentare zu „Gespiegelte Eier im scharfem Rahmen“