Zutaten fรผr 1 Personen
Eier Freiland | 2 Stk. |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Cocktailtomaten | 6 Stรผck |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Champignons braun | 200 Gramm |
Chilischote fein gehackt | 3 Stk. |
Krรคutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Krรคuter der Provence | etwas |
Butter | 3 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen klein hacken und dann mit Salz, Pfefer und den Krรคutern vermischen. Die Champis in feine Scheiben schneiden. Ein Stรผck Butter im Wok schwenken. Zwiebeln und Knobi bei mittlerer Hitze andรผnsten. Nach 5 Minuten die gehackten Chilischoten, geschnittenen Tomaten, Schinken und Champis dazu und rรผhrenbraten. Mit den Krรคutern und Gewรผrzen abschmecken. Alles weiter gelegentlich umrรผhren und auf mittlerer Hitze weiter braten.
2.Ein Stรผck Butter in die beschichtete Pfanne geben und auf halber Hitze halten. Das Ei aufschlagen und hinein geben. Ich mag den Dotter flรผssig, darum lasse ich das Spiegelei sobald das Eigelb gestockt ist auf den Teller gleiten. Jetzt mit dem Pilzgemรผse umranden. Etwas Pfeffer darรผber streuen und servieren. Guten Kohlehydratarmen Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu โGespiegelte Eier im scharfem Rahmenโ