1. Home
  2. Rezept
  3. Gespiegelte Eier im scharfem Rahmen

Gespiegelte Eier im scharfem Rahmen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier Freiland2 Stk.
Schinken gekocht100 Gramm
Cocktailtomaten6 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Champignons braun200 Gramm
Chilischote fein gehackt3 Stk.
Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kräuter der Provence etwas
Butter3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen klein hacken und dann mit Salz, Pfefer und den Kräutern vermischen. Die Champis in feine Scheiben schneiden. Ein Stück Butter im Wok schwenken. Zwiebeln und Knobi bei mittlerer Hitze andünsten. Nach 5 Minuten die gehackten Chilischoten, geschnittenen Tomaten, Schinken und Champis dazu und rührenbraten. Mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken. Alles weiter gelegentlich umrühren und auf mittlerer Hitze weiter braten.

    2.Ein Stück Butter in die beschichtete Pfanne geben und auf halber Hitze halten. Das Ei aufschlagen und hinein geben. Ich mag den Dotter flüssig, darum lasse ich das Spiegelei sobald das Eigelb gestockt ist auf den Teller gleiten. Jetzt mit dem Pilzgemüse umranden. Etwas Pfeffer darüber streuen und servieren. Guten Kohlehydratarmen Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Gespiegelte Eier im scharfem Rahmen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich