Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln gepellt | 400 gr. |
Nordseekrabenfleisch | 200 gr. |
Kräuterquark | 400 gr. |
Schlagsahne | 1 Becher |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 Stk. |
Basilikumblätter, Petersielie und Schnittlauch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln garen und pellen dann warm stellen. Kräuterquark in eine Schüssel geben und mit Sahne, gehackte Kräuter und Zwiebelwürfel verfeinern mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lascher
vom
Kommentare zu „Schmal Hans 5 - Pellkartoffeln mit Nordseekraben und Kräuterquark“